Cardápio

Outubro 2025
Dia Prato Quente Fruta/Sobremesa
01

ARROZ, FEIJÃO PRETO, BIFE GRELHADO, BRÓCOLIS NO ALHO E ÓLEO. 

LARANJA
02

MACARRÃO PENNE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, CENOURA PALITO, SALADA DE ALFACE COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

MAÇÃ
03 ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS, BETERRABA PALITO, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES.  MOUSSE DE MORANGO
06 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, CHUCHU REFOGADO, SALADA DE ALFACE E TOMATE.  BANANA

07

ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM BETERRABA RALADA.  MELANCIA
08 ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA COM LEGUMES, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE.  LARANJA
09

MACARRÃO PARAFUSO AO ALHO E AZEITE COM BRÓCOLIS, ISCAS DE CARNE, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

MAÇÃ
10 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, STROGONOFF DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA DE ALFACE, TOMATE E PEPINO.  SALADA DE FRUTAS COM LEITE CONDENSADO
13

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO COM LEGUMES E QUEIJO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE.

BANANA
14 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E CENOURA RALADA. 

 

MELÃO
15 ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA, FAROFA DE LEGUMES, SALADA DE COUVE-FLOR, SALADA DE ALFACE E TOMATE.  LARANJA
16

MACARRÃO ESPAGUETE À BOLONHESA, ALMÔNDEGAS ASSADAS, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E MILHO, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

MAÇÃ
17 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO, BATATAS ASSADAS COM ALECRIM, SALADA DE ALFACE, TOMATE E PEPINO.  BOLO DE CHOCOLATE
20

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE. 

BANANA
21

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, PURÊ DE MANDIOQUINHA, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E PEPINO. 

ABACAXI
22

ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA, MANDIOCA PALITO CROCANTE, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE. 

LARANJA
23 MACARRÃO GRAVATINHA AO SUGO, NUGGETS CASEIRO ASSADO, CENOURINHA PALITO, SALADA DE ALFACE E TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. MAÇÃ
24 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, QUIBE ASSADO, SALADA TABULE, SALADA FOLHAS VERDES COM TOMATE E PEPINO.  BRIGADEIRO DE COLHER
27

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE COLORIDO (BATATA, CENOURA E QUEIJO), MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE FOLHAS VERDES. 

BANANA
28 ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES, SALADA DE BETERRABA, SALADA DE ALFACE. FRUTA: MANGA. MANGA
29 ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA COM LEGUMES, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE.  LARANJA
30 MACARRÇAO PENNE AO MOLHO BRANCO, ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO, LEGUMES SAUTÉ, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.  MELANCIA
31 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS, SALADA DE REPOLHO ROXO COM TOMATE.  MANJAR DE COCO

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-

- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.