Dia | Prato Quente | Fruta/Sobremesa |
01 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E PEPINO. |
MAÇÃ |
02 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, BIFINHO DE PANELA, FAROFA DE MILHO, COUVE REFOGADA.
|
LARANJA |
03 |
MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, SALADA: CENOURA RALADA E ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. |
MELÃO |
04 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA, COUVE FLOR EMPANADA, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE. |
BEIJINHO DE COPINHO |
07 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE QUEIJO COM BATATA, ABOBRINHA REFOGADA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. | BANANA |
08 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA DE ALFACE. | MAÇÃ |
09 |
ARROZ, FEIJOADINHA LIGHT, FAROFA DE LEGUMES, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE. |
LARANJA |
10 | MACARRÃO PENNE AO MOLHO POMODORO (PEDAÇOS DE TOMATE COM MANJERICÃO), ISCAS DE CARNE GRELHADA, SALADA: PEPINO E CENOURA RALADA. | ABACAXI |
11 |
ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, NUGGETS DE FRANGO CASEIRO, CHIPS DE MANDIOQUINHA, SALADA DE REPOLHO E TOMATE PICADINHO. |
BRIGADEIRÃO |
14 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO DE LEGUMES, BERINGELA EMPANADINHA, SALADA DE ALFACE, TOMATE E PEPINO.
|
BANANA |
15 | ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, FRICASSÉ DE FRANGO, CENOURA PALITO, SALADA DE ESCAROLA PICADINHA. | MANGA |
16 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE DE PANELA, FAROFINHA DE LEGUMES, SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE. | LARANJA |
17 |
MACARRÃO PARAFUSO BOLONHESA, ALMÔNDEGAS CASEIRAS ASSADA, SALADA DE ALFACE E TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. |
MELÃO |
18 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS, SALADA: REPOLHO E TOMATE CEREJA. | MOUSSE DE MORANGO |
21 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA COM BATATA, SALADA DE BETERRABA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. |
MANGA |
22 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. |
BANANA |
23 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, CROQUETE DE CARNE ASSADO, FAROFA TEMPERADA, SALADA: PEPINO E FOLHAS VERDES.
|
LARANJA |
24 | MACARRÃO ESPAGUETE CARBONARA, ISCAS DE FRANGO, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. | MELANCIA |
25 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBURGUER CASEIRO ASSADO COM MOLHO E QUEIJO, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ALFACE E BETERRABA. | GELATINA MOSAICO |
28 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, PURÊ MISTO (BATATA E CENOURA), SALADA DE ALFACE. |
BANANA |
29 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, QUIBE ASSADO, PEPINO LAMINADO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. | ABACAXI |
30 | ARROZ, FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA CALABRESA REFOGADA, FAROFINHA DE LEGUMES, COUVE REFOGADA. | LARANJA |
31 | MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, FRANGO ASSADO COM BATATAS, SALADA DE MAIONESE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. | MAÇÃ |
- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;
- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.