Cardápio

Outubro 2019
Dia Pratos Quentes Sobremesa
01 Arroz, feijão carioca, filé de frango grelhado, couve refogada, salada de vinagrete com pepino.  Laranja
02 Arroz, feijão carioca, peixe grelhado com ervas, suflé de brócolis, salada de cenoura com batata bolinha.  Maçã
03 Lasanha a bolonhesa, carne moída refogada, opcional: arroz e feijão carioca, salada de almeirão com tomate.  Abacaxi
04 Arroz, feijão carioca, frango louco, escarola refogada, salada tabule.  Sorbet de banana
07 Arroz ovelhinha, frango assado com açafrão, cenoura sauté, salada de couve flor com ovos.  Maçã
08 Arroz, feijão carioca, bife de panela, polenta cremosa, salada mix de folhas verdes.  Manga
09 Arroz, feijão preto, feijoada light, couve refogada, farofa, salada de vinagrete.  Laranja
10 Macarrão ao sugo com almôndegas caseiras de frango desfiado, opcional: arroz, feijão carioca, salada de repolho com pepino.  Melancia
11 Arroz, feijão carioca, quibe assado de carne moída, abobrinha refogada, salada de alface com tomate. Mousse de abacaxi
14 Arroz, feijão carioca, estrogonofe de frango, batata palha, salada de rúcula com beterraba.  Banana
15 Arroz ovelhinha, feijão preto, carne assada ao molho de limão, berinjela refogada com tomate, salada de agrião.  Melão
16 Arroz, feijão preto, ensopado de frango com grão de bico e cenoura, salada mix de alfaces, Laranja
17

Macarrão ao molho bolonhesa, carne moída refogada, opcional: arroz e feijão carioca, couve flor gratinada, salada de vagem com chuchu. 

Maçã
18 Arroz, feijão carioca, frango assado ao orégano, purê de mandioquinha, salada de escarola com pepino.  Flan de baunilha
21 Arroz, feijão carioca, carne de panela ao pomodoro, farofa, salada de alface com beterraba.  Maçã
22 Arroz, feijão carioca, escondidinho de frango, ovos mexidos, espinafre refogado, salada de abobrinha ralada.  Manga
23 Arroz ovelhinha, feijão preto, carne desfiada, couve refogada, salada de vinagrete com feijão de corda. Melancia
24 Yakissoba (macarrão, brócolis, pimentões, cenoura e cebolas), carne e frango em cubos refogados, opcional: arroz e feijão carioca, salada de acelga.  Laranja
25 Arroz, feijão carioca, fricassé de frango, chuchu com salsa, salada de rúcula com beterraba. Sobremesa: mousse de maracujá. Mousse de maracujá
28 Arroz, feijão carioca, carne moída ao molho, batatas gratinadas, salada de alface com tomate.  Banana
29 Arroz, feijão preto, filé de frango ao manjericão, farofa, salada de agrião com pepino laminado.  Abacaxi
30 Arroz, feijão carioca, carne assada ao molho tipo madeira, abóbora assada com alecrim, salada de espinafre com cenoura ralada.  Maçã
31 Macarrão ao sugo, frango desfiado, opcional: arroz e feijão carioca, salada de acelga com beterraba. Manga

Informativo

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.