Cardápio

Dezembro 2017
Dia Pratos Quentes Sobremesa
01 Arroz; feijão carioca; peixe assado com alecrim; purê de batata; salada de legumes (cenoura, vagem, milho e ervilha) Pudim de Leite
04 Macarrão à bolonhesa; opcional: arroz e feijão carioca; cenoura refogada com cheiro verde; salada de escarola com tomate. Maçã
05 Arroz; feijão carioca; frango assado com batatas, brócolis refogado; salada de abobrinha temperada. Banana
06 Arroz; feijão carioca; omelete com tomate e orégano; espinafre refogado; salada de cenoura ralada Manga
07 Arroz; feijão carioca; carne louca com molho nutritivo (molho de tomates frescos enriquecido com cenoura e beterraba); salada de repolho. Mexerica
08 Arroz; feijão carioca;  frango rolê recheado com cenoura e vagem; salada de alface com agrião. Muffing de Banana
11 Arroz; feijão carioca; ovos mexidos com cheiro verde; abóbora cozida; salada de couve fininha.

Maçã

12 Macarrão ao sugo nutritivo (molho de tomate frescos enriquecido com cenoura e beterraba); opcional: arroz e feijão carioca; almondegas caseiras (assadas) com aveia; salada de chuchu com milho Melão
13 Arroz; feijão carioca; frango cozido com abóbora; salada de acelga fininha. Banana
14 Arroz; feijão preto; picadinho à brasileira (chuchu, batata, cenoura, carne e cheiro verde); salada de repolho. Laranja
15 Arroz; feijão carioca; filé de peixe grelhado; purê de batata com cará; salada de alface com tomate. Bolo de Laranja
18 Arroz; feijão carioca; omelete de queijo; brócolis refogado; salada de beterraba ralada. Manga
19 Arroz; feijão carioca; frango refogado com cheiro verde; couve refogada; salada de cenoura ralada. Banana
20 Arroz; feijoada light (feijão preto, carne bovina, paio, costelinha); farofa de legumes; salada de alface com tomate. Maçã
21 Arroz ovelhinha; feijão carioca; iscas de frango empanadas e assadas; creminho de milho; salada de escarola fininha. Mamão
22

Macarrão ao sugo nutritivo (molho de tomate frescos enriquecido com cenoura e beterraba); opcional: arroz e feijão carioca; frango assado com orégano; salada de mix de folhas verdes com milho.

Pudim de Baunilha.
     
   

 

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.