Cardápio

Junho 2019
Dia Pratos Quentes Sobremesa
03 Arroz, feijão carioca,carne louca, polenta cremosa, salada de rúcula.  Pêra
04 Sopa cremosa de legumes, arroz ovelhinha, feijão carioca, sobrecoxa assada ao molho de ervas, salada de alface americana e tomate.  Maçã
05 Arroz, feijoada light, farofa com ovos, ervilha e milho, couve refogada, salada de vinagrete.  Laranja
06 Lasanha de frango com requeijão, opcional: arroz e feijão carioca, abobrinha ralada e salada mix de folhas verdes.  Banana
07 Arroz, feijão carioca, estrogonofe de carne, batata rústica, salada de cenoura com acelga. Sobremesa: gelatina mosaico.
10 Arroz ovelhinha, feijão carioca, filé de frango grelhado, creme de milho, salada de rúcula com tomate.  Abacaxi
11 Arroz, feijão carioca, tiras de carne aceboladas, escarola refogada, salada maionese de legumes: batata, vagem e mandioquinha.  Laranja
12 Arroz, feijão preto, escondidinho de frango, cenoura palito, salada mix de alfaces.  Melancia
13 Macarrão ao sugo com almôndegas assadas caseiras, opcional: arroz e feijão carioca, beterraba cozida, salada de agrião.  Mexerica
14 Canja de galinha, arroz, feijão carioca, frango refogado à moda do campo (açafrão, orégano, cebolas), salada de acelga com pepino. Sobremesa: brigadeirão caseiro. Brigadeirão caseiro
17 Arroz, feijão preto, bolo de carne, abobrinha gratinada, salada de repolho com tomate.  Banana
18 Arroz, feijão carioca, peixe assado ao limão, ovos cozidos, purê de cenoura e batata, salada mix de flores (couve-flor e brócolis).  Melão
19 Sopa de macarrão com legumes, arroz, feijão carioca, gratinado de frango, salada de escarola com alface.  Manga
20 FERIADO  
21 Arroz, feijão carioca, estrogonofe de frango, batata palha, salada de cenoura com rúcula.  Curau de milho caseiro
24 Arroz, feijão carioca, kibe assado, purê de mandioquinha, salada de acelga com feijão branco.  Mexerica
25 Arroz ovelhinha, feijão preto, frango refogado à moda chinesa (pimentões), farofa de legumes, salada de escarola .  Banana
26 Sopa tipo caldo verde (carne, couve fininha e batatas), arroz, feijão carioca, carne de panela, salada de beterraba e alface.  Laranja
27 Macarrão com frango desfiado ao molho rosé, opcional: arroz e feijão carioca, brócolis refogado, salada de pepino laminado.  Melancia
28 Arroz, feijão carioca, iscas de carne refogadas, suflé de chuchu, salada de cenoura ralada e agrião.  Arroz doce
     
     
     

Informativo

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço; - Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.