Dia | Prato Quente | Fruta/Sobremesa |
01 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE BATATA COM QUEIJO, SALADA DE ALFACE E TOMATE.
|
BANANA |
02 |
ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, NUGGETS DE FRANGO, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E PEPINO. |
MAÇÃ |
03 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA CM BATATA E CENOURA, SALADA DE ACELGA.
|
LARANJA |
04 | MACARRÃO ESPAGUETE AO SUGO, ISCAS DE FRANGO, SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADINHA, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.
|
MELÃO |
05 | HOT DOG (SALSICHA, PURÊ DE BATATA, BATATA PALHA E KETCHUP), OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, SALADA DE REPOLHO E VINAGRETE. | MOUSSE DE CHOCOLATE |
08 | CANJINHA DE GALINHA, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ENSOPADO, BETERRABA PALITO, SALADA DE ALFACE. | MAÇÃ |
09 |
FERIADO |
|
10 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ESPINAFRE COM TOMATE.
|
MELANCIA |
11 | MACARRÃO PENNE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | ABACAXI |
12 | MINI PIZZA DE QUEIJO E CALABRESA, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CALABRESA ACEBOLADA, SALADA DE ALFACE E CENOURA RALADINHA.
|
DOCE DE LEITE NO COPINHO |
15 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE ASSADA COM BATATA, SALADA DE ALFACE COM ERVILHAS. |
BANANA |
16 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ASSADO, GRATINADO DE CHUCHU, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. | MELÃO |
17 | ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA TEMPERADA, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE. | LARANJA |
18 | MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, SOBRECOXA ASSADA, SALADA DE COUVE FLOR, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.
|
MAÇÃ |
19 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, PANQUECAS DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO, LEGUMES SAUTÉ, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA. | GELATINA ARCO ÍRIS |
22 | SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO DE LETRINHAS, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE CARNE, SALADA DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.
|
BANANA |
23 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ASSADO, FAROFA TEMPERADA, MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE COM PEPINO.
|
MELANCIA |
24 |
ARROZ, FEIJÃO PRETO, CROQUETES DE CARNE ASSADO, PURÊ DE BATATA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. |
MAÇÃ |
25 | NHOQUE AO SUGO, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, COUVE FLOR EMPANADA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. FRUTA: LARANJA. | LARANJA |
26 | X-SALADA CASEIRO (PÃO HAMBÚRGUER, HAMBÚRGUER CASEIRO, QUEIJO, ALFACE, TOMATE – OPCIONAL: MAIONESE, KECTHUP E MOSTARDA), OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBURGUINHO, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | BEIJINHO NO COPINHO |
29 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, REPOLHO REFOGADO, SALADA DE ALFACE E TOMATE. |
BANANA |
30 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, BIFINHO DE PANELA, FAROFINHA DE LEGUMES E SALADA DE COUVE FININHA. | ABACAXI |
31 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, QUIBE DE CARNE MOÍDA ASSADO, ESCAROLA REFOGADA E MIX FOLHAS VERDES COM TOMATE. | MAÇÃ |
- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;
- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.