Dia | Prato Quente | Fruta/Sobremesa |
01 |
ARROZ, FEIJÃO PRETO, BIFE GRELHADO, BRÓCOLIS NO ALHO E ÓLEO. |
LARANJA |
02 |
MACARRÃO PENNE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, CENOURA PALITO, SALADA DE ALFACE COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. |
MAÇÃ |
03 | ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS, BETERRABA PALITO, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES. | MOUSSE DE MORANGO |
06 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, CHUCHU REFOGADO, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | BANANA |
07 |
ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM BETERRABA RALADA. | MELANCIA |
08 | ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA COM LEGUMES, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE. | LARANJA |
09 |
MACARRÃO PARAFUSO AO ALHO E AZEITE COM BRÓCOLIS, ISCAS DE CARNE, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. |
MAÇÃ |
10 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, STROGONOFF DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA DE ALFACE, TOMATE E PEPINO. | SALADA DE FRUTAS COM LEITE CONDENSADO |
13 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO COM LEGUMES E QUEIJO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. |
BANANA |
14 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E CENOURA RALADA.
|
MELÃO |
15 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA, FAROFA DE LEGUMES, SALADA DE COUVE-FLOR, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | LARANJA |
16 |
MACARRÃO ESPAGUETE À BOLONHESA, ALMÔNDEGAS ASSADAS, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E MILHO, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. |
MAÇÃ |
17 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO, BATATAS ASSADAS COM ALECRIM, SALADA DE ALFACE, TOMATE E PEPINO. | BOLO DE CHOCOLATE |
20 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE. |
BANANA |
21 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, PURÊ DE MANDIOQUINHA, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E PEPINO. |
ABACAXI |
22 |
ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA, MANDIOCA PALITO CROCANTE, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE. |
LARANJA |
23 | MACARRÃO GRAVATINHA AO SUGO, NUGGETS CASEIRO ASSADO, CENOURINHA PALITO, SALADA DE ALFACE E TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. | MAÇÃ |
24 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, QUIBE ASSADO, SALADA TABULE, SALADA FOLHAS VERDES COM TOMATE E PEPINO. | BRIGADEIRO DE COLHER |
27 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE COLORIDO (BATATA, CENOURA E QUEIJO), MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE FOLHAS VERDES. |
BANANA |
28 | ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES, SALADA DE BETERRABA, SALADA DE ALFACE. FRUTA: MANGA. | MANGA |
29 | ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA COM LEGUMES, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE. | LARANJA |
30 | MACARRÇAO PENNE AO MOLHO BRANCO, ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO, LEGUMES SAUTÉ, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. | MELANCIA |
31 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS, SALADA DE REPOLHO ROXO COM TOMATE. | MANJAR DE COCO |
- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;
- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.