Cardápio

Dezembro 2025
Dia Prato Quente Fruta/Sobremesa
01

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OVOS MEXIDOS, LEGUMES VARIADOS SAUTÉ, SALADA DE REPOLHO E ACELGA COM TOMATE. 

MAÇÃ
02

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO, SALADA: MIX DE FOLHAS COM BETERRABA RALADA. 

MANGA
03 ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA COM COUVE, SALADA: PEPINO AO VINAGRETE.  LARANJA
04 MACARRÃO PENNE AO SUGO, OPÇÃO: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, BIFE GRELHADO, BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO, SALADA: MIX DE FOLHAS VERDES.  BANANA

05

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, STROGONOFF DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA: ALFACE E TOMATE.  BRIGADEIRO DE COLHER
08 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE COM QUEIJO, CENOURA PALITO, SALADA: REPOLHO E MILHO.  MAÇÃ
09

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, PURÊ DE BATATA, SALADA: MIX DE FOLHAS VERDES. 

MELANCIA
10 ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA, COUVE REFOGADA, SALADA: ALFACE E PEPINO.  LARANJA
11

MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, OPÇÃO: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, SALADA DE LEGUMES COM TOMATE. 

BANANA
12

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO, MANDIOQUINHA SAUTÉ, SALADA: ACELGA E BETERRABA RALADA.

MANJAR DE COCO
15 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA COM LEGUMES, SALADA; REPOLHO COM PEPINO.  MELANCIA
16

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE ABÓBORA, SALADA: ALFACE E TOMATE. 

MELÃO
17 ARROZ, FEIJÃO PRETO, BIFE ACEBOLADO, COUVE FLOR, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM CENOURA RALADA.  LARANJA
18

MACARRÃO PARAFUSO AO ALHO E ÓLEO, OPÇÃO: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, TIRAS DE FRANGO ACEBOLADA, BRÓCOLIS PICADO REFOGADO, SALADA: MIX DE FOLHAS VERDES.

BANANA
19

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, CREME DE MILHO, SALADA: RÚCULA, TOMATE E BETERRABA RALADA.

GELATINA COLORIDA
22

BOAS FÉRIAS E BOAS FESTAS! heart

 
23 FÉRIAS  
24 FÉRIAS  
25

FÉRIAS

 
26 FÉRIAS  
29 FÉRIAS  
30 FÉRIAS  
31 FÉRIAS  

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-

- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.