Cardápio

Dezembro 2021
Dia Pratos Quentes  
01

Arroz, feijão preto, hamburguinho caseiro assado, batata rústica, salada de alface com tomate. 

Maçã
02

Arroz, feijão carioca, estrogonofe de carne, batata palha, salada de beterraba, folhas verdes. 

Laranja
03 Lasanha de molho branco, filezinho de frango grelhado, salada de pepino laminado, salada mix de folhas verdes, opcional: arroz e feijão carioca.  Spumoni de morango
06 Arroz, feijão carioca, iscas de frango grelhada, creminho de milho, salada de alface e pepino. 

 

Melancia
07 Arroz, feijão carioca, iscas de peixe empanado com farinha de aveia (assado), purê misto (mandioquinha e batata), salada de alface e tomate.  Banana
08 Arroz, feijão carioca, omelete colorido: espinafre, cenoura e batata, salada de rúcula com tomate. 

 

Melão
09

Nhoque ao sugo, sobrecoxa assada, abobrinha ralada e salada mix de folhas verdes, opcional: arroz e feijão carioca. 

Maçã
10 Arroz, feijão carioca, carne assada com batatas corada, farofa com ovos, salada mix de folhas verdes com tomate.  Geladinho de suco de uva (polpa)
13 Arroz, feijão carioca, Frango assado, milho na manteiga, salada de repolho fininho com tomate.  Laranja
14 Arroz, feijão carioca, peixe crocante, purê de batatas, salada de alface com tomate e pepino.

 

Banana
15 Macarrão ao alho e óleo, escalopinho de carne, legumes sauté, salada de agrião, opcional: arroz e feijão carioca.  Maçã
16 Arroz, feijão carioca, omelete de forno com batata e queijo, salada mix de folhas verdes.  Abacaxi

17

Arroz ovelhinha, feijão carioca, rocambole de carne recheado com mussarela e tomate, farofa de legumes, salada de alface e tomate.  Salada de frutas com calda de leite condensado
20 Arroz, feijão carioca, fricassé de frango, mix de legumes, salada mix de folhas. 

 

Pavê de bombom
     
     
     
     
 

 

 
 

 

 
     
     

Informativo

 

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.