Cardápio

Julho 2025
Dia Prato Quente Fruta/Sobremesa
01 CANJINHA DE GALINHA, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ENSOPADO, BETERRABA PALITO, SALADA DE ALFACE. 

 

MAÇÃ
02 ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA TEMPERADA, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE. 

 

LARANJA
03 MACARRÃO ESPAGUETE AO SUGO, ISCAS DE FRANGO, SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADINHA, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

 

MELÃO
04 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ESPINAFRE COM TOMATE.  PUDIM DE CHOCOLATEE

07

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE BATATA COM QUEIJO, SALADA DE ALFACE E TOMATE. BANANA
08 ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, NUGGETS DE FRANGO, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E PEPINO. MAÇÃ
09 FERIADO

 

 
10 MACARRÃO PENNE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE E TOMATE.  LARANJA
11 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA, SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE. 

 

GELATINA MOSAICO
14

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, REPOLHO REFOGADO, SALADA DE ALFACE E TOMATE.

BANANA
15 SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO DE LETRINHAS, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE CARNE, SALADA DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.  MAÇÃ
16 ARROZ, FEIJÃO PRETO, QUIBE DE CARNE MOÍDA ASSADO, ESCAROLA REFOGADA E MIX FOLHAS VERDES COM TOMATE. 

 

LARANJA
17 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ASSADO, FAROFA TEMPERADA, MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE COM PEPINO.  MELANCIA
18

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, GRATINADO DE BATATA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. 

DOCE DE LEITE NO COPINHO
21 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA CM BATATA E CENOURA, SALADA DE ACELGA. 

 

BANANA
22 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, FAROFINHA DE LEGUMES E SALADA DE COUVE FININHA. 

 

MAÇÃ
23 ARROZ, FEIJÃO PRETO, CROQUETES DE CARNE ASSADO, PURÊ DE BATATA, SALADA DE ALFACE E TOMATE.  ABACAXI
24 MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, FRANGO ASSADO, SALADA DE COUVE FLOR, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.  MAÇÃ
25 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA PALHA, SALADA ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADINHA. 

 

PUDIM DE LEITE
28 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE QUEIJO, SALADA JARDINEIRA DE LEGUMES.  MAÇÃ
29 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE ASSADA COM BATATA, SALADA DE ALFACE COM ERVILHAS. BANANA
30 ARROZ, FEIJÃO PRETO, HAMBURGUINHO DE CARNE, BATATA RÚSTICA, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE.  LARANJA

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-

- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.