Cardápio

Abril 2019
Dia Pratos Quentes Sobremesa
01 Arroz, feijão preto, frango grelhado, escarola refogada, tabule.  Maçã
02 Arroz ovelhinha, feijão carioca, tiras de carne refogadas à brasileira (ervilhas e milho), salada de acelga com escarola.  Melancia
03 Arroz, feijoada light, farofa de legumes, salada de couve fininha.  Laranja
04 Lasanha com abobrinha, opcional: arroz e feijão carioca, frango desfiado, salada de repolho e pepino.  Banana
05 Arroz, feijão carioca, picadinho de carne à francesa (tomate, manjericão e azeite), vagem refogada, salada de acelga. Gelatina mosaico
08 Arroz, feijão carioca, frango assado com açafrão, cenoura sauté, salada mix de folhas verdes.  Abacaxi
09 Arroz, feijão carioca, moqueca de peixe, mandioquinha assada, salada de alface e tomate.  Maçã
10 Arroz ovelhinha, feijão preto, coxinhas de frango refogadas, escondidinho de legumes (purê de batatas, tomate e ervilhas), salada de escarola.  Melão
11 Macarrão ao sugo nutritivo (tomate, beterraba e cenoura), opcional: arroz e feijão carioca, hambúrguer assado à pizzaiollo, salada de agrião com pepino.  Laranja
12 Arroz, feijão carioca, frango à moda chinesa (pimentões e gengibre), brócolis ao alho e óleo, salada de beterraba. Sobremesa: Pudim de leite. Pudim de leite
15 Arroz, feijão carioca, carne cozida com abobrinha, salada de repolho bicolor.  Melancia
16 Arroz, feijão carioca, coxa e sobrecoxa assadas ao molho de laranja, cenoura sauté, salada de alface americana com acelga.  Banana
17 Arroz, feijão carioca, bolo de carne, chuchu com tomate refogado, salada de escarola.  Maçã
18 Nhoque ao sugo nutritivo, opcional: arroz e feijão carioca, frango assado à moda do campo (cebola, alecrim e limão), salada de beterraba com acelga.  Abacaxi
19 FERIADO -
22 Arroz, feijão carioca, frango desfiado ao molho, espinafre refogado, salada de beterraba. Sobremesa: Mamão.  Mamão
23 Arroz, feijão carioca, estrogonofe de carne, batata palha, salada vinagrete com repolho.  Melão
24 Arroz, feijão preto, cubinhos de frango com orégano, mix de flores (brócolis e couve-flor refogados), salada de feijão branco.  Banana
25 Macarrão ao alho e óleo com espinafre, opcional: arroz e feijão carioca, ragu de carne moída, salada de alface com tomate.  Melão
26 Arroz ovelhinha, feijão carioca, nuggets de frango caseiros assados com aveia, purê nutritivo (batata e cenoura), salada de couve fininha. Sobremesa: Creme de frutas amarelas.  Creme de frutas amarelas
29 Arroz, feijão preto, bife de panela, caponata de berinjela, salada de acelga com milho.  Maçã

 

Informativo

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.