Dia | Prato Quente | Fruta/Sobremesa |
01 | CANJINHA DE GALINHA, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ENSOPADO, BETERRABA PALITO, SALADA DE ALFACE.
|
MAÇÃ |
02 | ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA TEMPERADA, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE.
|
LARANJA |
03 | MACARRÃO ESPAGUETE AO SUGO, ISCAS DE FRANGO, SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADINHA, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.
|
MELÃO |
04 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ESPINAFRE COM TOMATE. | PUDIM DE CHOCOLATEE |
07 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE BATATA COM QUEIJO, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | BANANA |
08 | ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, NUGGETS DE FRANGO, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E PEPINO. | MAÇÃ |
09 | FERIADO
|
|
10 | MACARRÃO PENNE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | LARANJA |
11 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA, SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE.
|
GELATINA MOSAICO |
14 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, REPOLHO REFOGADO, SALADA DE ALFACE E TOMATE. |
BANANA |
15 | SOPA DE CARNE COM LEGUMES E MACARRÃO DE LETRINHAS, OPCIONAL: ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE CARNE, SALADA DE FOLHAS VERDES COM TOMATE. | MAÇÃ |
16 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, QUIBE DE CARNE MOÍDA ASSADO, ESCAROLA REFOGADA E MIX FOLHAS VERDES COM TOMATE.
|
LARANJA |
17 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO ASSADO, FAROFA TEMPERADA, MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE COM PEPINO. | MELANCIA |
18 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, GRATINADO DE BATATA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. |
DOCE DE LEITE NO COPINHO |
21 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA CM BATATA E CENOURA, SALADA DE ACELGA.
|
BANANA |
22 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, FAROFINHA DE LEGUMES E SALADA DE COUVE FININHA.
|
MAÇÃ |
23 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, CROQUETES DE CARNE ASSADO, PURÊ DE BATATA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | ABACAXI |
24 | MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, FRANGO ASSADO, SALADA DE COUVE FLOR, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE. | MAÇÃ |
25 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA PALHA, SALADA ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADINHA.
|
PUDIM DE LEITE |
28 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE QUEIJO, SALADA JARDINEIRA DE LEGUMES. | MAÇÃ |
29 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE ASSADA COM BATATA, SALADA DE ALFACE COM ERVILHAS. | BANANA |
30 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, HAMBURGUINHO DE CARNE, BATATA RÚSTICA, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE. | LARANJA |
- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;
- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.