Cardápio

Fevereiro 2018
Dia Pratos Quentes Sobremesa
01 Macarrão com brócolis; almondegas de frango ao sugo nutritivo (tomate, cenoura e beterraba); opcional: arroz e feijão carioca; salada de pepino; Banana
02 Arroz; feijão preto; iscas bovinas cozidas; mix de flores refogados (couve-flor e brócolis); salada de legumes temperados; Muffing de Maracujá
05 Arroz; feijão carioca; omelete com tomate e orégano; espinafre refogado; salada de cenoura ralada; Melão
06 Arroz; feijão preto; carne cozida com abobrinha em cubinhos; salada de alface; Abacaxi
07 Arroz ovelhinha; feijão carioca; filézinho de frango grelhado; purê de abóbora; salada de escarola fininha; Maçã
08 Lasanha de queijo à bolonhesa; brócolis refogado; opcional: arroz e feijão carioca; salada de pepino; Laranja
09

Arroz; feijão carioca; peixe assado com alecrim; couve refogada; salada de beterraba ralada; 

Canjica

14 Torta de frango, espinafre e queijo; salada de alface e tomate; opcional: arroz e feijão carioca; Maçã
15 Macarrão ao sugo nutritivo (molho de tomate natural, cenoura e beterraba); frango assado com orégano; opcional: arroz e feijão carioca; salada de couve flor com cheiro verde; Manga
16 Arroz; feijão carioca; carne moída refogada com abobrinha ralada; salada mix de folhas verdes; Gelatina com pedacinhos de abacaxi
19 Arroz; feijão carioca; ovos mexidos; couve manteiga refogada; salada de beterraba cozida; Maçã
20 Arroz; feijoada light (feijão preto, carne bovina e paio); farofa de legumes; salada vinagrete; Laranja
21 Arroz; feijão carioca; iscas de frango refogadas; abóbora assada; salada de escarola fininha; Abacaxi
22 Espaguete ao sugo; rocambole de carne moída recheado com cenoura e vagem; opcional: arroz e feijão carioca; salada de alface americana; Melão
23 Arroz ovelhinha; feijão carioca; frango cozido em cubos com mandioquinha; salada de couve fininha;  Banana
26 Arroz; feijão carioca; omelete de queijo, tomate e orégano; espinafre refogado; salada de beterraba ralada; Maçã
27 Arroz ovelhinha; feijão carioca; filézinho de peixe empanado (assado); purê de batata; salada de alface e tomate; Banana
28 Arroz; feijão branco com paio e carne em cubos; couve refogada; salada de cenoura ralada;

Laranja

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.