Cardápio

Outubro 2024
Dia Prato Quente Fruta/Sobremesa
01

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE E PEPINO. 

MAÇÃ
02 ARROZ, FEIJÃO PRETO, BIFINHO DE PANELA, FAROFA DE MILHO, COUVE REFOGADA. 

 

LARANJA
03

MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, SALADA: CENOURA RALADA E ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

MELÃO
04

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA, COUVE FLOR EMPANADA, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE. 

BEIJINHO DE COPINHO
07 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE QUEIJO COM BATATA, ABOBRINHA REFOGADA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE.  BANANA
08 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA DE ALFACE. MAÇÃ
09

ARROZ, FEIJOADINHA LIGHT, FAROFA DE LEGUMES, COUVE REFOGADA, SALADA VINAGRETE.

LARANJA
10 MACARRÃO PENNE AO MOLHO POMODORO (PEDAÇOS DE TOMATE COM MANJERICÃO), ISCAS DE CARNE GRELHADA, SALADA: PEPINO E CENOURA RALADA.  ABACAXI
11

ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, NUGGETS DE FRANGO CASEIRO, CHIPS DE MANDIOQUINHA, SALADA DE REPOLHO E TOMATE PICADINHO. 

BRIGADEIRÃO
14 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO DE LEGUMES, BERINGELA EMPANADINHA, SALADA DE ALFACE, TOMATE E PEPINO. 

 

BANANA
15 ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, FRICASSÉ DE FRANGO, CENOURA PALITO, SALADA DE ESCAROLA PICADINHA.  MANGA
16 ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE DE PANELA, FAROFINHA DE LEGUMES, SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE.  LARANJA
17

MACARRÃO PARAFUSO BOLONHESA, ALMÔNDEGAS CASEIRAS ASSADA, SALADA DE ALFACE E TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

MELÃO
18 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS, SALADA: REPOLHO E TOMATE CEREJA.  MOUSSE DE MORANGO
21

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA COM BATATA, SALADA DE BETERRABA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. 

MANGA
22

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. 

BANANA
23 ARROZ, FEIJÃO PRETO, CROQUETE DE CARNE ASSADO, FAROFA TEMPERADA, SALADA: PEPINO E FOLHAS VERDES.

 

LARANJA
24 MACARRÃO ESPAGUETE CARBONARA, ISCAS DE FRANGO, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. MELANCIA
25 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBURGUER CASEIRO ASSADO COM MOLHO E QUEIJO, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ALFACE E BETERRABA.  GELATINA MOSAICO
28

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, PURÊ MISTO (BATATA E CENOURA), SALADA DE ALFACE. 

BANANA
29 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, QUIBE ASSADO, PEPINO LAMINADO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE.  ABACAXI
30 ARROZ, FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA CALABRESA REFOGADA, FAROFINHA DE LEGUMES, COUVE REFOGADA.  LARANJA
31 MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, FRANGO ASSADO COM BATATAS, SALADA DE MAIONESE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. MAÇÃ

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-

- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.