Cardápio

Setembro 2025
Dia Prato Quente Fruta/Sobremesa
01 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. 

 

BANANA
02 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, SALADA DE FOLHAS VERDES COM CENOURA RALADA.

 

MAÇÃ
03 ARROZ, FEIJÃO ESTROGONOFE DE CARNE, CHIPS DE BATATA, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE. ABACAXI
04 ESPAGUETEE CARBONARA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.  LARANJA

05

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO EM TIRAS EMPANADO, CREME DE MILHO, SALADA DE PEPINO E TOMATE. BRIGADEIRO DE COLHER
08 ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA DE ALFACE E CENOURA RALADA. BANANA
09 ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE.

 

MAÇÃ
10 ARROZ, FEIJOADA LIGHT, COUVE REFOGADA, FAROFINHA DE LELGUMES, SALADA VINAGRETE. LARANJA
11 MACARRÃO PARAFUSO À BOLONHESA, ALMÔNDEGAS DE CARNE, CENOURA SAUTÉ, SALADA DE FOLHAS VERDES E PEPINO, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.

 

MELÃO
12

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE.

PUDIM DE LEITE
15 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNE COM LEGUMES E QUEIJO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. BANANA
16 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA,  ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, BETERRABA PALITO, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.

 

MELANCIA
17 ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA, FAROFA DE LEGUMES, BRÓCOLIS NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE. LARANJA
18 MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E MILHO, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.

 

MAÇÃ
19 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, BIFINHO DE PANELA, FAROFINHA DE LEGUMES, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E PEPINO.

 

GELATINA COLORIDA
22 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA,  CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, SALADA DE ALFACE, PEPINO E TOMATE.

 

BANANA
23 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, BIFE ACEBOLADO, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE E TOMATE. MAÇÃ
24 ARROZ, FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA, BATATA CORADA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. LARANJA
25 MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO, LEGUMES SAUTÉ, SALADA DE ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.

 

MANGA
26 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, PURÊ DE BATATA, SALADA DE ALFACE TOMATE E CENOURA RALADA. MOUSSE DE MARACUJÁ
29 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE COLORIDO (BATATA, CENOURA E QUEIJO), MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. BANANA
30 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES. ABACAXI
     

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-

- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.