Dia | Prato Quente | Fruta/Sobremesa |
01 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES, SALADA DE ALFACE COM TOMATE.
|
BANANA |
02 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, SALADA DE FOLHAS VERDES COM CENOURA RALADA.
|
MAÇÃ |
03 | ARROZ, FEIJÃO ESTROGONOFE DE CARNE, CHIPS DE BATATA, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE. | ABACAXI |
04 | ESPAGUETEE CARBONARA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. | LARANJA |
05 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FRANGO EM TIRAS EMPANADO, CREME DE MILHO, SALADA DE PEPINO E TOMATE. | BRIGADEIRO DE COLHER |
08 | ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA DE ALFACE E CENOURA RALADA. | BANANA |
09 | ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE.
|
MAÇÃ |
10 | ARROZ, FEIJOADA LIGHT, COUVE REFOGADA, FAROFINHA DE LELGUMES, SALADA VINAGRETE. | LARANJA |
11 | MACARRÃO PARAFUSO À BOLONHESA, ALMÔNDEGAS DE CARNE, CENOURA SAUTÉ, SALADA DE FOLHAS VERDES E PEPINO, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.
|
MELÃO |
12 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO, BATATA RÚSTICA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. |
PUDIM DE LEITE |
15 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNE COM LEGUMES E QUEIJO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. | BANANA |
16 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, BETERRABA PALITO, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.
|
MELANCIA |
17 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA, FAROFA DE LEGUMES, BRÓCOLIS NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE. | LARANJA |
18 | MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E MILHO, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.
|
MAÇÃ |
19 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, BIFINHO DE PANELA, FAROFINHA DE LEGUMES, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATE E PEPINO.
|
GELATINA COLORIDA |
22 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E BATATA, SALADA DE ALFACE, PEPINO E TOMATE.
|
BANANA |
23 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, BIFE ACEBOLADO, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | MAÇÃ |
24 | ARROZ, FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA, BATATA CORADA, SALADA DE ALFACE E TOMATE. | LARANJA |
25 | MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO, ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO, LEGUMES SAUTÉ, SALADA DE ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.
|
MANGA |
26 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADA, PURÊ DE BATATA, SALADA DE ALFACE TOMATE E CENOURA RALADA. | MOUSSE DE MARACUJÁ |
29 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE COLORIDO (BATATA, CENOURA E QUEIJO), MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. | BANANA |
30 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES. | ABACAXI |
- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;
- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.