| Dia | Prato Quente | Fruta/Sobremesa |
| 01 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OVOS MEXIDOS, LEGUMES VARIADOS SAUTÉ, SALADA DE REPOLHO E ACELGA COM TOMATE. |
MAÇÃ |
| 02 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, FILEZINHO DE FRANGO GRELHADO, CREME DE MILHO, SALADA: MIX DE FOLHAS COM BETERRABA RALADA. |
MANGA |
| 03 | ARROZ, FEIJOADA LIGHT, FAROFA COM COUVE, SALADA: PEPINO AO VINAGRETE. | LARANJA |
| 04 | MACARRÃO PENNE AO SUGO, OPÇÃO: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, BIFE GRELHADO, BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO, SALADA: MIX DE FOLHAS VERDES. | BANANA |
|
05 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, STROGONOFF DE FRANGO, CHIPS DE BATATA, SALADA: ALFACE E TOMATE. | BRIGADEIRO DE COLHER |
| 08 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE COM QUEIJO, CENOURA PALITO, SALADA: REPOLHO E MILHO. | MAÇÃ |
| 09 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO EMPANADAS, PURÊ DE BATATA, SALADA: MIX DE FOLHAS VERDES. |
MELANCIA |
| 10 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA, COUVE REFOGADA, SALADA: ALFACE E PEPINO. | LARANJA |
| 11 |
MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, OPÇÃO: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, SALADA DE LEGUMES COM TOMATE. |
BANANA |
| 12 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, HAMBÚRGUER CASEIRO ASSADO, MANDIOQUINHA SAUTÉ, SALADA: ACELGA E BETERRABA RALADA. |
MANJAR DE COCO |
| 15 | ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA COM LEGUMES, SALADA; REPOLHO COM PEPINO. | MELANCIA |
| 16 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ISCAS DE FRANGO GRELHADO, PURÊ DE ABÓBORA, SALADA: ALFACE E TOMATE. |
MELÃO |
| 17 | ARROZ, FEIJÃO PRETO, BIFE ACEBOLADO, COUVE FLOR, SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM CENOURA RALADA. | LARANJA |
| 18 |
MACARRÃO PARAFUSO AO ALHO E ÓLEO, OPÇÃO: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA, TIRAS DE FRANGO ACEBOLADA, BRÓCOLIS PICADO REFOGADO, SALADA: MIX DE FOLHAS VERDES. |
BANANA |
| 19 |
ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, CREME DE MILHO, SALADA: RÚCULA, TOMATE E BETERRABA RALADA. |
GELATINA COLORIDA |
| 22 |
BOAS FÉRIAS E BOAS FESTAS! |
|
| 23 | FÉRIAS | |
| 24 | FÉRIAS | |
| 25 |
FÉRIAS |
|
| 26 | FÉRIAS | |
| 29 | FÉRIAS | |
| 30 | FÉRIAS | |
| 31 | FÉRIAS | |
- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;
- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.
