Cardápio

Março 2024
Dia Prato Quente Fruta/Sobremesa
01 ARROZ, PANQUECA DE FRANGO DESFIADO COM MILHO, CENOURA NO VAPOR, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. 

 

PUDIM DE LEITE CONDENSADO
04

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE QUEIJO COM BATATA, ESCAROLA REFOGADA, SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADINHA. 

BANANA
05 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES, PURÊ DE MANDIOQUINHA, SALADA DE ALFACE E PEPINO.

 

MAÇÃ
06 ARROZ, FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA PAIO, FAROFINHA DE LEGUMES, SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE. 

 

LARANJA
07 MACARRÃO ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO, TIRINHAS DE FRANGO GRELHADA, SALADA DE BRÓCOLIS, SALADA DE ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.  ABACAXI
08 ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, CARNE ASSADA, FAROFA CASEIRA, BERINGELA EMPANADINHA, SALADA DE ALFACE COM BETERRABA RALADINHA.  MOUSSE DE MORANGO
11

ARROZ OVELHINHA, FEIJÃO CARIOCA, CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. 

BANANA
12 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, NUGGETS DE FRANGO CASEIRO ASSADO, CREME DE MILHO, SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO. 

 

MELÃO
13 ARROZ, FEIJOADA LIGHT, COUVE REFOGADA, FAROFA DE LEGUMES, SALADA VINAGRETE. 

 

LARANJA
14 MACARRÃO PENNE À CARBONARA, ISCAS DE CARNE GRELHADAS, SELETA DE LEGUMES, SALADA DE FOLHAS VERDES, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA. 

 

MAÇÃ
15

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, SOBRECOXA ASSADA, BATATAS ASSADAS COM ALECRIM, SALADA DE COUVE FLOR, SALADA DE ALFACE. 

SALADA DE FRUTAS COM LEITE CONDENSADO
18 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, OMELETE DE FORNO COM TOMATE E QUEIJO, BETERRABA PALITO, SALADA DE ALFACE COM TOMATE E PEPINO.  BANANA
19 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, ESTROGONOFE DE CARNE, BATATA PALITO, SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE.  MANGA
20 ARROZ, FEIJÃO PRETO, ISCAS DE FRANGO GRELHADAS, CHIPS DE BATATA DOCE, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. 

 

LARANJA
21 MACARRÃO PARAFUSO À BOLONHESA, ALMÔNDEGAS CASEIRAS ASSADAS, SALADA DE FOLHAS VERDES COM TOMATE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.  MAÇÃ
22 ARROZ COM MILHO, FEIJÃO CARIOCA, HAMBURGUINHO PIZZAIOLO (COM MOLHO E QUEIJO) CASEIRO ASSADO, MILHO NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE COM TOMATE. 

 

BRIGADEIRO DE COLHER
25 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, TIRINHAS DE FRANGO GRELHADAS, PURÊ DE BATATA, SALADA DE RÚCULA COM TOMATE. 

 

BANANA
26

ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, CARNE DE PANELA, MANDIOCA CREMOSA, SALADA DE CENOURA RALADINHA COM ALFACE. 

MELANCIA
27 ARROZ, FEIJÃO CARIOCA, BOLINHO DE FRANGO ASSADO, BRÓCOLIS AO ALHO E AZEITE, SALADA DE FOLHAS VERDES COM TOMATE.  MAÇÃ
28 MACARRÃO ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO, ISCAS DE CARNE GRELHADA, CENOURA PALITO, SALADA DE ALFACE, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA.  BOLO DE CENOURA COM COBERTURA CHOCOLATE
29 FERIADO  
     
     
     

- Diariamente é oferecido suco de frutas (polpa) após o almoço;
-

- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos;

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.