Cardápio

Junho 2018
Dia Pratos Quentes Sobremesa
04 Arroz; feijão carioca; carne de panela; brócolis ao azeite; salada de agrião e tomate. Banana
05 Arroz; feijão carioca; filezinho de frango grelhado; creminho de milho; salada de alface com tomate. Melancia
06 Arroz; feijão carioca; peixe assado com ervas finas; vagem e cenoura ao vapor; salada de repolho roxo. Melão
07 Canjinha (arroz, legumes e frango).  Bolo de laranja
08 Arroz ovelhinha; feijão carioca; escondidinho de carne; abobrinha refogada; salada de rúcula. Doce de abóbora com coco
11 Arroz; feijão carioca; bife bovino grelhado; purê de mandioquinha; salada de couve fininha. Maçã
12 Arroz; feijão carioca; frango cozido com açafrão; espinafre refogado; salada de tabule.

Mexerica

13 Arroz; feijoada light (feijão preto, carne bovina, paio); farofa nutritiva (com cenoura e abobrinha ralada); salada de pepino picadinho. Banana
14 Macarrão ao sugo nutritivo; almôndegas caseiras com aveia; opcional: arroz e feijão carioca; couve flor ao alho e azeite; salada de beterraba ralada. Laranja
15 Arroz; feijão carioca; estrogonofe de carne; batata rústica com alecrim; salada de acelga. Canjica
18 Arroz; feijão carioca; ovos cozidos com salsinha; sobrecoxa assada com orégano; couve refogada; salada de vinagrete. Laranja 
19 Arroz; feijão carioca; iscas de frango grelhadas; creme de espinafre; brócolis refogado; salada de alface. Banana
20 Arroz; feijão preto; carne assada ao molho madeira; escarola refogada; salada de almeirão. Maçã
21 Sopa da Tia Inácia (mandioca, abóbora, carne e tempero verde).  Melão
22 Macarrão ao alho e azeite; opcional: arroz e feijão carioca; hambúrguer com aveia assado parmegiana; salada de repolho. Salada de frutas com suco de laranja
25 Arroz; feijão carioca; picadinho de carne bovina com chuchu, batata e cenoura; salada de alface. Maçã
26 Arroz; feijão carioca; estrogonofe de frango; espinafre refogado; salada de repolho roxo. Banana
27 Caldo de mandioquinha com legumes e frango.

Mexerica

28 Macarrão ao molho nutritivo; opcional: arroz e feijão carioca; sobrecoxa assada com ervas finas; salada de agrião. Melancia
29 Arroz; feijão preto; bife bovino acebolado; abóbora cozida; salada de rúcula; sobremesa – arroz doce.

Arroz doce

     
   

 

 

 

- Todos os dias serviremos suco de polpa de frutas;
- Sujeito a alterações mediante à disponibilidade de alimentos.